SPA-салон "KrisTina & Масаж"

KrisTina & Масаж
вулиця В'ячеслава Чорновола, 62
(3 блок)
ДеньГодини роботиПерерва
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Нд10:00 - 22:00Без перерви

Інформація

24 часа / 24 hours

+380968911911

Боди массаж   Массаж для мужчин. Спа салон. Массажный салон. Центр здоровья и релаксации. Видео курсы. Обучение Школа массажа. Уроки эротического массажа

Боди массаж — особое искушение, таинство прикосновений и невообразимое блаженство, которое достигается на уровне высших материй. Это столь же невинный процесс, сколь и соблазнительный. Боди массаж Хмельницкий — это испытание для дремлющей плоти, таящей в себе мощнейший потенциал сексуальной энергии.

Это гармоничное взаимодействие двух энергий — мужской и женской, при котором женское начало, с присущей ему чувственностью во время боди массажа, только одним своим касанием активизирует работу каждого органа или системы организма и искусно воздействует на каждую клеточку кожного покрова и мышц

Это томное странствие по телу, не смотря на откровенные прикосновения, выполняет довольно важную миссию – оздоровление. Боди массаж в Киеве – одна из наиболее востребованных эротических услуг, целая культура, начало которой было положено еще в древние времена в Азии. Техника прикосновений, используемая в процессе расслабления способна творить невероятные чудеса.

Боди массаж, оживляя подавленные тревожностью и стрессами чувственность и сексуальность человека, помогает гармонизировать эмоциональное равновесие, снять физическое напряжение, улучшить кровообращение и активизировать поток сексуальной энергии. Боди массаж — это искусство, так же, как живопись или музыка он пробуждает чувствительность, помогая при этом научиться принимать желания своего тела и распознавать внутренний его потенциал неторопливо, утонченно и с особым упоением.

Боди массаж Хмельницкий — одна из наиболее красивейших и тончайших восточных техник, перед началом церемонии которой расслабляется и раскрепощается ваше тело при помощи общего массажа. Дальнейшее действо — боди массаж подобно волшебной восточной сказке уносящей вас в своем безмолвном тактильном повествовании в неизведанный мир наслаждений и восторга.

Обилие эфирных масел и грациозное скольжение обнаженного тела массажистки повторяющего каждый изгиб рельефа вашего тела. Боди массаж, его пульсирующие, поглаживающие и сжимающие прикосновения, трепетное, настойчивое и раздражающее воздействие на каждую из эрогенных зон даруют невероятно яркие ощущения на пути к божественному наслаждению, легкости и самозабвению.

Боди массаж – это сама жизнь, естество и красота, эстетика и гармоничный обмен энергетическими потоками. Жизнь в тактильной изоляции превращается в ад, порождает массу социальных проблем и нарушает столь хрупкий баланс между жизненной энергией тела и ума. Боди массаж Киевпредполагает комплексное оздоровление и обновление этой энергии, что приведет к омоложению и освобождению души и тела.

Подарочный сертификат на массаж

Сертификат на массаж Хмельницкий — самый правильный подход к выбору подарка. Эротический массаж в нашем салоне — непременно наслаждение, восторг от предоставляемых массажистами услуг. Это благодать, которая вызывает радость, самозабвение, порождает гармонию, согласие физического и ментального тела. Массаж в подарок, что может быть невероятней данного соблазна подаренного по случаю определенного события, торжества человеку в виде подарочного сертификата на массаж?

Массаж в подарок Хмельницкий — эксклюзивное предложение от нашего салона, возможность проявить незаурядную фантазию, преподнести сюрприз коллеге по работе, другу на День Рождение, любимому парню или девушке. Будьте оригинальны!

Подарочный сертификат на массаж – проявление искреннего желания возродить утраченный интерес к сексуальному наслаждению, смелое заявление о своих чувствах одного из супругов, что станет решительным шагом на пути доверия между супругами.

Сертификат на массаж Хмельницкий – изящное приглашение незабываемое, невероятное путешествие в мир фантазий, гармонии, сладострастия влюбленных пар, где чувственный эротический массаж станет призывом к искушению и соблазна обоих, средством осознания принятия своего естества.

Подарочный сертификат на массаж дает возможность воспользоваться одной из предоставляемых услуг нашего салона. Классическая процедура  для тела и спины, волшебное действо тайского ритуала, эротический массаж (боди) или же исключительный, фантастический массаж для пар — сертификат на массаж от нашего салона дает право обратиться в течение одного года.

Каким бы ни был Ваш выбор, с какой бы он целью не осуществлялся Вами, Вы можете оплатить заранее любую услугу нашего салона, получить на руки подарочный сертификат на массаж. Наши искусные массажистки неукоснительно исполнят любое Ваше желание, окажут непревзойденное сервисное обслуживание здесь. Сертификат на массаж Киев позволит сделать невероятный сюрприз для Ваших гостей!

Блаженство, счастье, наслаждение, восторг, отличное самочувствие, фееричное настроение, то, что наши массажистки профессионально преподнесут подарок во время массажа Вам и Вашим любимым людям. Мастерски оригинально выполняя свою миссию, согласно заявленной услуге сертификат на массаж, они, тем не менее, не преступят грани дозволенности, не нарушая гармоничности волшебного ритуала процедуры.

В том случае, если Ваш подарок не пришелся по вкусу Вашему избраннику, непредвиденные обстоятельства помешали сделать этот невероятный сюрприз мы готовы в течение месяца отменить услугу и принять обратно подарочный сертификат на массаж.

Массаж в подарок – эффективное оказание помощи, с использованием наиболее понятных человеку на интуитивном уровне тактильных ощущений. Это магическое воздействие на каждую частицу человеческого тела, накопленный веками бесценный потенциал духовных, традиционных практик, которые могут стать роскошным даром – сертификатом на массаж.

Боди массаж лучше чем секс?


Для многих мужчин боди массаж лучше чем секс! Почему?

Очень интересный вопрос, который задают себе многие искушённые люди, можно даже сказать “гурманы”. Давайте попробуем разобраться в этом очень тонком и щепетильном вопросе. Несомненно, и секс, и эротический массаж— это два безумно приятных процесса. Что такое секс и “с чем его едят”, думаю, знают все.) Но все же давайте рассмотрим этот термин детальнее и разложим все по полочкам для самых любознательных. Итак:

Секс— (лат. sexus — пол) — взаимоотношение двух полов, в основе которого лежит инстинкт продолжения рода, но люди вышли далеко за рамки этой основной потребности. В узком смысле — совокупность физиологических и психических реакций человека, поступков и переживаний, которые связанны со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.


Секс может быть средством:

размножения/ репродукции- в даном случае важен конечный результат, а не сам процесс, при этом эротические аспекты играют очень маленькую роль, но очень важны природные или социальные качества родителей;
Релаксации/ разрядки полового возбуждения;
 чувственного наслаждения- в первую очередь обращается внимание на игровые аспекты секса, при этом большое значение имеет новизна, разнообразие эротической техники, но вот психологическая интимность необязательна, а сексуальное удовольствие партнёра — это как дополнение к собственному;
 проявления любви дгуг к другу;
 установления интимной близости между партнёрами, коммуникации, общения («улучшения отношений»)
 самоутверждения (в таком случае на первое место выходит потребность индивида доказать себе и/или другим, что он привлекательный и может сексуально удовлетворять)
 удовлетворения сексуального любопытства/ познания- партнер прежде всего выступает как объект познания
 привычки, доказательство стабильных существующих отношений между партнёрами
 улучшения эмоционального и физического состояния, в следствии этого повышение трудоспособности.

Эротический массаж

Для начала, давайте разберемся, что такое эротика, растолкуем значение этого слова.


Эротика — это искусство передачи своих сексуальных эмоций. Чаще всего эротика предается с помощью танцев, изобразительных искусств, телодвижений, фильмов, литературы и песен. Поведение человека проявляющего эротику может быть связано как с чувством любви, так и просто с сексуальным вожделением.

Эротический массаж— это особое направление массажа, которое делает акцент на особом точечном воздействие и направлено на повишение сексуальной энергии.

История: Искусство эротического массажа формировалось за долго до нашей эры под влиянием древних культур Китая, Индии и Таиланда, и на сегодняшний день мы имеем усовершенствованный эротический массаж благодаря долгой практике (методом проб и ошибок, наблюдая за природой человеческого тела), которая создала чёткую систему терапии оздоровления.
Отцом-основателем эротического массажа считается доктор Дживак, личный лекарь одного из индийских царей, что правил более двух тысяч лет назад. Эротический массаж всегда использовали в терапевтических целях вместе с традиционной медициной. Все знания и навыки, из-за отсутствия письменности нигде не записывались, передавались мастерам только из уст в уста и обучались индивидуально.
В 1832 году в Таиланде Король Рама III основал первый университет при монастыре Ват Пхо, он стал первым высшим учебным заведением для обучения простых граждан. На мраморных плитах (60 плит) и на стенах храма нанесены изображения и диаграммы линий воздействия на тело и акупрессурных точек. В то же время изготовили 80 статуй, которые изображают растяжки и позы из йоги, 26 из которых все еще находятся на территории Вата Пхо.

Виды эротического массажа

Есть 3 основных вида эротического боди массажа: общий эротический массаж, королевский эротический массаж и массаж женской грудью.

Общий эротический массаж
Это и есть основное направление эротического массажа, эго применяют в практике и обучение (особенно для иностранцев). Особенность этого вида массажа- это более близкий контакт с пациентом, с использованием больших пальцев рук, поверхность ладони и её основание, локти, внешняя часть запястья, предплечья, ступни и колени.

Королевский тайский массаж
Особенность этого вида массажа в том, что массажист передвигается вдоль пациента на коленях, постоянно держа дистанцию от тела пациента, также массируемый не ложится на живот никогда, массажист использует в основном большие пальцы рак, изредка внешнюю часть запястья, массажист практически не касается с массируемым, дотрагиваясь до него только руками, рабочей поверхностью. Начинается массаж от колена и дальше вверх по ногам, потом делают массаж ног , а затем — ступней. Позиции растяжки не применяются.

Массаж женской грудью
Это очень приятный вид эротического массажа. Многие знают, что в эротических массажных салонах девушки делают массаж грудью, называется это “боди массаж”. Это очень приятно и доставляет много удовольствия.

Сама процедура массажа

Состояние массируемого

Перед сеансом эротического массажа обязательно выяснить состояние масируемого. Внутреннее состояние массажиста и пациент должно быть спокойным и расслабленным. Массажист каждую минуту должен быть сосредоточен на массаже. Пациент обязательно сообщает массажисту о каком либо дискомфорте. Проводится массаж в соответствии с дыханием масируемого и массажиста. Создается атмосфера доверия между пациентом и массажистом. Важнейшее значение при эротическом массаже имеет этика.

Эффект от эротического массажа

 Улучшает кровообращение, разогревает массируемую область, снимает отёчность.
 Улучшает силу и эффективность работы мышц, выведит токсины, снимает напряжение, расслабляет сухожилья и улучшает их эластичность.
 Стимулирует и улучшает активность нервной системы.
 Глубокое и расслабленноедыхание.
 Улучшает эластичность пищеварительного тракта, массажируя область желудка предотвращается несварение.
 Улучшает приток крови к коже, улучшает состояния кожи, разглаживанет рубци.
Основой эротического массажа есть стимуляция жизненной энергии. Через всё тело протекают 72 000 канала жизненной энергии. Правильная техника эротического массажа воздействует на эти линии и поддерживает баланс жизненной энергии ума и тела (освобождая от блокировок и увеличивая поток энергии по этим же линиям). В физиологическом смысле, массажист стимулирует кровообращение, нажимая на энергетические точки, увеличивается чувствительность нервных окончаний, улучшается гибкость и подвижность тела, способствует расслаблению.

Мы разобрались, что собой представляют и подразумевают термины секс, эротика и эротический массаж. С выше сказанного видно, что и секс, и эротический массаж— это неотъемлемая часть природы человека, его потребностей и сексуальности. Даже точнее, секс— это необходимость, а эротика— это как прелюдия перед сексом, тогда эротический массаж— это сильнейший афродизиак, стимулирующий сексуальную энергию, увеличивающий физические и умственные силы человека. Также эротический массаж благоприятно воздействует на нервную систему, пищеварительный тракт, кровообращение, улучшает работу мышц и снимает напряжение.

Очень важно правильно выбрать мастера, есть разные массажисты и салоны эротического массажа, главное найти свое.

Решать что выбрать, какой вид массажа конечно же Вам.

Не откладывайте «на потом», позвоните просто сейчас!
Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность.

Важная информация!!!

НАШ САЛОН НЕ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГ ИНТИМНОГО ХАРАКТЕРА, И ДАЖЕ ЗА ПОПЫТКУ ОКАЗАТЬ ПОДОБНЫЕ УСЛУГИ ДЕВУШКА-МАССАЖИСТ БУДЕТ УВОЛЕНА.

Любите друг друга!

Курсы эротического массажа

Стоимость обучения:

Теоретический сеанс – 200 грн. 45 мин

курсы эротического массажа где опытный мастер делится основными секретами на теле ученика. Необходимо 3 теоретических занятия, чтоб перейти к практике.

Практический сеанс (девушка) — 650 грн. 45 мин

курсы проводят две девушки сразу, одна из которых ваш учитель, а вторая — манекен.

Практический сеанс (мужчина) — 750 грн. 45 мин

курсы эротического массажа проводится мастером массажисткой на мужчине.

Эротический массаж – это целая философия, одно из тех таинств, основы которого заложены древними знаниями техники, которые веками шлифовались, с особым трепетом передаваясь из поколения к поколению. Мастерство, на овладение которым может уйти большое количество времени, поскольку школа массажа — больше школа искусств, долгий путь познания, прежде всего самого себя, своего тела, раскрытие своих талантов.

При помощи этих глубинных познаний постигается больше, чем просто техничность и гармоничность телодвижений, которые позволяют освоить уроки массажа. Постигается тонкое искусство овладения даже управления энергетическими потоками внутренними ритмами своего тела и тела партнера.

Курсы эротического массажа – целый комплекс знаний практик, полученных от мастеров, познавших в совершенстве все азы этого искушения. Осязание – одно из наиболее значимых чувств человека, потеря которого лишает его внутреннюю сущность гармонии, подаренной миром ощущений. Тактильный контакт осязаемый каждой частью нашего тела передает эмоции и впечатления, тепло, любовь, понимание, ненависть. Мощнейший импульс, получаемый плотью партнера, способный отозваться особой страстью и пробудить чувственные желания.

Курсы эротического массажа, проводимые нами – это помощь освоения вами теории, мастерском овладении древними техниками, исключительные знания, способные доставить несравненное сладострастие от близости вам и вашему партнеру.

Курсы эротического массажа Киев — возможность влюбленным парам вернуть утерянную радость сексуального удовольствия, повысить половое влечение, получить возможность усилить яркость получаемого оргазма.

Мы дарим вам опыт – курсы эротического массажа, который не заменят овладение всеми техниками соблазна. Мы приоткроем перед вами завесу стыдливости и ограничений, которая лишает вас сексуальной гармонии с вашим партнером.

Мы научим вас, как правильно делать эротический массаж, окунаясь в великолепный мир ощущений, фантазий, искусно предаваться всепоглощающей страсти оставляя все страхи, сомнения, тревоги, беспокойства.

Відгуки

Додати відгук
Для того, щоб залишити відгук, будь ласка, авторизуйтесь через соціальні мережі

Відгуків немає.
Ви можете бути першим:

Додати відгук